La carte

Depuis 1990

LE CARNEGIE HALL

Notre carte

Pour vous faire une idée de la cuisine servie par notre établissement, découvrez l’ensemble de notre carte, des amuse-bouches au digestif en passant par nos entrées, nos spécialités pour carnivores et nos plaisirs sucrés faits maison.

Pour les familles, nous avons également un menu enfant à petit prix. Le dessert est d’ailleurs une surprise.

Nos « amuses bouches »

6 escargots extras gros de Bourgogne
Os à moelle grillé et son pain moutardé
Assiette de charcuterie à la lyonnaise

Nos entrées

La salade de saison
La salade à l'huile de noisette
La salade à l'huile d'olive et citron
La salade de blancs de volaille
La salade de viandes froides aux oignons
Salade de chèvre chaud
Le gras double sauté à la lyonnaise
La salade de noix de Saint-Jacques
La salade d'été à l'italienne (saisons été) tomate, mozzarella
Les asperges sauce mousseline (en saison)
Le melon nature (en saison)
Le melon à l'italienne (avec jambon de parme) ou au porto (en saison)
Le boudin de campagne aux pommes (en saison)
La saumon fumé de 1er choix
Le fois gras de canard maison

Spécialités du Carnégie Hall

Le carpaccio de bœuf (préparé avec de la viande non congelée
La terrine de queue et de jarret de bœuf au cumin
La saucisse lyonnaise au cote du Rhône

Nos viandes

Nos viandes, nos produits et nos vins sont de tout premier choix. Leurs approvisionnements sont en fonctions des arrivages des abattoirs. Dans le cas ou quelques-uns viendraient à manquer, nous prions notre aimable clientèle de bien vouloir nous en excuser. Tous nos prix s’entendent services et taxes compris.
Nos viandes sont toutes garnies. Les suppléments sont facturés de 5 euros.

Sur réservation, nous pouvons vous concocter un menu unique sans alcool pour 30 – 35 – 40 – 50 euros.

Agneau de première qualité

Les tranches de gigot ou côtes

Veau de première qualité

Tartare de veau (régime allégé) huile de noisette, vinaigre balsamique
L'escalope ou côtes aux mousserons à la crème
Le foie de veau meunière ou au vinaigre de framboise
Le rognon de veau entier
Onglet de veau

Le cheval de chez Robert

Le tartare assaisonné
Le tartare JB à l'huile d'olive, cumin et piment
Le tartare espagnol, huile d'olive, piment, cumin poêlé
Tournedos super tendre dans le filet
La côte de cheval pour une personne
Hampe de cheval

Boeuf

De préférence gênisse limousine, charolaise, aubrac, normande
Steak XL sauce au poivre de Kampat (Cambodge)
L'onglet qui se mange bleu
La bavette d'aloyau qui se mange bleu
Le tartare assaisonné
Le tartare JB à l'huile d'olive, piment et cumin
Tartare à l'italienne, huile d'olive, tomate séchées, pesto
Le pot-au-feu XL avec ses légumes de saison
Le faux-filet XL
La côte de bœuf XL pour une personne
Le tournedos uniquement dans le filet
L'araignée suivant la désosse

Porc

Porc fermier français certifié label rouge
La côte de porc sauce charcutière
Le rein de porc fermier sauce

Sauces

Sauce aux morilles en supplément
Sauce aux mousserons en supplément
Sauce au poivre ou à l'échalote en supplément
(poivre de Kampot du Cambodge)
Sauce Roquefort

Spécialités du Carnegie Hall

Le pavé d'onglet XL
L'onglet entier pour deux personnes
La palette de viandes XL
Le tartare espagnol (JB poêlé), huile d'olive, piment et cumin
Le pavé de viande XL

Nos abats

Le tablier de sapeur et sa patate
La tête de veau sauce gribiche et sa patate
La langue de veau et sa patate
La cervelle de veau entière meunière
Le rognon de veau entier
La fricassée de foie et ris de veau
Les ris de veau meunière
Andouillette énorme à la fraise de veau

Accompagnements

L'assiette de gratin ou de légumes
L'assiette de frites

Spécialités pour Carnivore

L'épaule d'agneau entière ou 1/2 Gigot, rôti et garni pour 2 personnes suivant tuerie
Le Marius XXL dans le rumsteck coupé à l'américaine
Steak JB très très tendre laqué au beurre fin

Nouveau

Le cannibal pour grand amateur de viande seulement (assiette de viande crue super tendre, poids environ 300 à 400g)
Quenelle au brochet Lyonnaise XL sauce bisque de homard (attente de 15min)
Carpaccio géant XXXL

Menu enfant 

Nos crèmes glacées

Café

Avec du café Arabica de Colombie.

Coffee

Caramel à la Fleur de Sel

Fleur de sel de Camargue avec des morceaux de caramel.

Butter salted caramel

Chocolat Noir

À base de chocolat Barry Callebaut à 70% de cacao d’Équateur.

Dark Chocolate

Fraise

Avec des morceaux de fraise

Strawberry

Marron

Avec des morceaux de marron

Chestnut

Menthe

Avec des éclats de chocolat noir.

Mint Chocolate

Pistache

Avec des éclats de pistache Californie grillés.

Pistachio

Rhum-Raisins

Au Rhum des Antilles français, avec des raisins macérés au rhum.

Rum-raisin

Tentation Meringuée Vanille Framboise

Morceaux de meringue enrobés chocolat blanc.

Vanille Bourbon de Madagascar

A l’extrait de vanille de Madagascar

Vanilla

Nos sorbets plein fruit

Abricot

Avec des morceaux d’abricot de Méditerranée.

Apricot

Cassis

Avec des baies de cassis.

Blackcurrant

Citron Jaune

Avec des morceaux de citron jaune de Sicile.

Lemon

Framboise

Avec des morceaux de framboise.

Raspberry

Mangue d'Inde

Avec des morceaux de mangue d’Inde.

Mango

Poire

Avec des morceaux de poire Williams.

Pear

Composez votre coupe glacée

Coupe 2 boules
Parfum au choix
Supplément chantilly

Le dessert du menu enfant

Surprise

Nos coupes glacées

Dame Blanche
Chocolat Liégeois
Café Liégeois
L'Ardéchoise
Banana Split
Nougat Glacé

Nos coupes alcoolisées

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Vigneronne
Sorbet Cassis avec Marc de Bourgogne
Colonel
Sorbet Citron avec Vodka
Irish Coffee Glacé
Crème glacée Café avec Whisky
Williamine
Sorbet Poire avec alcool de poire
Créole
Crème glacée Rhum-Raisin avec Rhum
Iceberg
Crème glacée Menthe-Chocolat avec Get 27

Nos desserts faits maison

La mousse au chocolat
Tartes aux fruits rouges (en été)
La tarte au citron
La tarte praline
Tarte aux poires (en hiver)
L'île flottante
La crème brûlée
La tarte Tatin et sa crème glacée Vanille
Le café gourmand
Le thé gourmand
L'infusion gourmande
Le déca gourmand
Les profiteroles
Boule de glace en accompagnement du dessert
Baba au Rhum
Pain perdu avec boule vanille et son caramel beurre salé

Les fruits selon saison

Les fruits frais
Les fruits Melba en saison
Salade de fruits frais
Supplément liqueur de Marasquin

Nos fromages

 

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Le Sain Marcellin affiné de la Mère Richard
Le fromage blanc à la crème

 

Nos digestifs

Calvados, Chartreuse, Baileys, Get 27, Get 31, Armagnac, Poire, Limoncello, Verveine, Cognac, Cointreau, Marc de Bourgogne
Irish coffee
Vieille prune
Diplomatico
Dom papa
Cognac VSOP
Cognac XO

Réserver une table

Vous avez l'eau à la bouche ? C'est le moment de réserver votre table au Carnegie Hall à Lyon ! Sur réservation, nous pouvons d'ailleurs vous concocter un menu unique sans alcool.

Septembre à fin juin

Lundi au Vendredi - Midi & Soir
12h00-14h00 et 19h30-23h00

Juillet et Aout

Lundi au Vendredi - Midi & Soir
12h00-14h00 et 19h30-23h00

Samedi - Soir
19h30-23h00

Adresses

253 Rue Marcel Mérieux,
69007 Lyon

4 Rue du Mont Blanc,
69960 Corbas

Téléphone

Lyon : 
04 78 58 85 79

Corbas :
04 78 21 81 10

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